• Hits: 1403

Прокремлевская журналистка Тамара Нерсесьян, которую вчера депортировали из Украины, рассказала, как ее задержали сотрудники СБУ и депортировали из страны.

Об этом журналистка рассказала в студии пропагандистского телеканала «Россия 24».

Она сообщила, что после задержания ее сразу отвезли на допрос в СБУ. Там ей сообщили, что ее депортируют из территории Украины.

«У меня отобрали телефон. Причем забирали, выкручивая руки, хотя я не оказывала сопротивления. На телефоне не было никаких записей, ничего связанного с работой. Что с ним делали я не знаю, мне его вручили непосредственно перед пересечением российской границы», – заявила Нерсесьян.

Кроме того, в эфире пропагандистского телеканала Нерсесьян заявила, что теперь российских журналистов задерживают прямо на улицах.

«Теперь в Украине дошли до того, что просто вылавливают на улицах (российских журналистов. – ред.) и вывозят на границу», – заявила она.

Нерсесьян утверждает, что после трехчасового допроса в СБУ ей не дали возможности собрать все свои вещи и сразу повезли на границу. Там ее высадили ночью и заставили идти пешком более километра.

Напомни, вчера Служба безопасности Украины выдворила из страны журналистку Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) Тамару Нерсесьян.

...

Last modification: ср. 16 серп. 2017
Яндекс.Метрика