• Hits: 2248

Недалеко от Песок бойцы АТО запустили в небо на воздушных шарах флаг Украины. Сильные порывы ветра “отправили” презент в сторону аэропорта Донецка, где в это время находился главарь “ДНР” Александр Захарченко.

Как сообщают пользователи соцсети, поступок ВСУ не оставил равнодушными даже тех, кто поддерживает действия террористов на донецком направлении.

Когда ветер принес флаг Украины к руинам аэропорта, наемники “республики” решили его уничтожить огнем из различных видов оружия.

«Шарики с флагом подверглись обстрелу из гранатометов, минометов, пулеметов и прочего вооружения. По словам очевидцев, боевики истратили сотни различных боеприпасов, однако шарики с флагом продолжили свой путь над городом» — описал ситуацию Анатолий Середа.

Здесь шарики сопровождала канонада залпов, которую террористы открывали из жилых районов. Украинские военные в это время потешались над потугами боевиков уничтожить “презент”, а потом перехватили радиопереговоры “ДНР”. 

"По словам украинских военных, Захарченко был крайне возмущен тем, что никто из его подчиненных не может сбить флаг. Он долго ругался, а потом произнес фразу, которая довела украинцев до истерического хохота. Захарченко предположил, что шары с флагом невозможно сбить из-за того, что они, скорее всего, бронированные...", - написал Середа.

...

Last modification: пн. 18 вер. 2017
Яндекс.Метрика