• Hits: 4886

Волонтер Юрий Мысягин рассказал о небывалой радости наших бойцов на фронте, и вот чему хлопцы радуются:

"Вы не поверите! Все таки не зря мы так долго долбали тему по отвратительному обеспечению новой автотехникой, запчастями и др., батальонов пехоты, которые первые на себя принимают удар на самой передовой.

В 1-м батальоне 54-й бригады началась раздача "дефицита".

Впервые за время существования батальонов пехоты, им выделили "новый" грузовой автотранспорт.

Грузовой бортовой УРАЛ и грузовой ЗИЛ с кунгом. Ну, новое оно считается от силы, т.к. пробеги у грузовиков почти ничего, всего около 1000 км. Но дата выпуска у них ещё совок. Сняли с консервации.

Но... Для батальонов пехоты, бля, это праздник! Новой автотехники у них ещё никогда не было.

Так же выделили колёса на медицинские машины, колеса на УРАЛы, стекла на автотехнику, повреждённую во время недавних боев на Светлодарской дуге. И ещё кучу разных запчастей. И, о боги! Даже прислали на передок рембригаду по ремонту повреждённой военной техники.

Короче, в батальоне все в шоке! Завалили "подарками".

Говорят, лично НГШ поспособствовал и при этом был очень недоволен, что мы недавно написали о плохом обеспечении 1-го бата.

Чтобы расставить все точки над "i", наша команда последний 5-тонник помощи развезла и передала батальонам 54-й бригады ещё 24 декабря. Просто отчёты писали уже позже.

А все перечисленное выше, службой обеспечения было передано в бригаду уже ПОСЛЕ нашего приезда. Поэтому, волонтеры помогли за средства неравнодушных людей, а служба обеспечения армии - за бюджетные. Вот так вместе мы делаем одно общее дело )))

С Рождеством!"

Last modification: нд. 8 січ. 2017
Яндекс.Метрика