• Hits: 1238

После визита президента Украины Петра Порошенко в Мариуполь, где он наградил украинских военных, их оставили встречать Новый год в холодном ангаре аэропорта, сообщили волонтеры.

Военная служба правопорядка проведет служебное расследование по инциденту с военными, которых оставили встречать Новый год в ангаре. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"Министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак поручил Военной службе правопорядка в Вооруженных силах Украины провести служебное расследование по факту ненадлежащей перевозки и дальнейшего расположения в Мариупольском аэропорту военнослужащих ВСУ – участников торжеств в Мариуполе Донецкой области 31 декабря 2016 года", – говорится в сообщении Минобороны.

31 декабря 2016 года президент Украины Петр Порошенко посетил вместе с американскими сенаторами и послом США в Украине сектор "М", чтобы поздравить украинских военных с Новым годом и вручить государственные награды.

1 января в соцсетях волонтеры Ольга Богатова и Валерия Бурлакова сообщили, что после торжеств военных оставили в ангаре Мариупольского аэропорта, где они были до 11 утра 1 января.

Last modification: вт. 3 січ. 2017
Яндекс.Метрика