• Hits: 29934

Об этом в своем Facebook заявил волонтер Мирослав Гай.

"Сейчас по нашим позициям работают российские войска. Бьют и 120-е, а теперь спецы говорят и за 150, и реактивка. А это могут только подразделения с удаленных расстояний, а там на Донбассе это только с территории РФ", - написал Гай

По его словам, россияне подтягивают технику и проводят учения, война идет "полным ходом" и все еще впереди.

"Сейчас, по нашим позициям бьет тяжелая вражеская артиллерия. Крупная. В чем разница? В том, что когда обстрел идет из автомата - это может сделать любой наркоман, но он там же и погибнет.

Когда идет обстрел из АГС, автоматического станкового гранатомета, то это может и наркоман и просто не хороший человек, но если не опытный, то его накроют.

Когда бьет БМП или ТАНК, а это очень разные вещи, но для обывателя они на гусеницах. То они бьют прямой наводкой и если че их накроют. Когда стреляют миномет 82 калибра, то они не так далеко бьют, и с них метко могут стрелять рекрутеры.

А вот более крупная арта требует математики, понимания движения Земного шара, тончайших поправок и организации. Стрельнуть за 10, 15, 40, 50, 70 км, да батареей и попасть - это могут только БОГИ ВОЙНЫ. А таких батарей нет даже у наемников от РФ типа Вагнера", - объяснил Гай.

Война идет полным ходом. Просто нас пока оставили в покое и сместили акцент на Сирии. А тут подтягивают технику и проводят учения. Все впереди.

Last modification: сб. 17 груд. 2016
Яндекс.Метрика