• Hits: 6178

 

Блогер с ником Злой Одесит анонсировал прибытие в Украину очень важных гостей, в последних числах уходящего года.

"Интересный визит ожидается перед новогодними праздниками в Украину. Как стало известно, к нам в гости направится целый "военный" десант первых лиц Сената США, среди которых такие поборники идей "добить недобитое" как Джон Маккейн и Линдси Грэм.

Справедливости ради стоит отметить, что делегация Сената США во главе с председателем комитета по делам вооруженных сил Джоном Маккейном посетит не только Украину, но и Латвию, Литву, Грузию и Черногорию. И данное турне в полной мере убеждает в мысли, что, чтобы ни говорил новоизбранный президент США, а приоритет военного взаимодействия разного уровня будет отдаваться тем странам, которые находятся в зоне риска вторжения со стороны РФ.

Конечно, кто-то спросит, а причём здесь тогда Черногория?

Ну, если вы в танке и не в курсе последних событий в этой стране, в которой, как оказалось, российская агентура чувствует себя как дома, то кто вам доктор?

Ясное дело, визит Маккейна это так же и сигнал успокоится особо буйным головушкам, испытывающим диссонанс от одного только упоминания фамилии Трамп, а даты 30-31 декабря в особой степени символичны, ведь предопределяют саму важность визита.

Некогда отдыхать и пить шампанское - ещё много дел не сделано, ещё много недоимперий недобито."

...

Last modification: ср. 28 груд. 2016
Яндекс.Метрика