• Hits: 7382

Радикал и лидер "Братства" Дмитрий Корчинский уверен, что авангард революции 2014 года уничтожит действующая украинская власть.

Об этом он пишет в Facebook.

Он говорит, что Генеральная прокуратура с помощью Печерского райсуда Киева стремится посадить актив "Правого сектора" и "Братства" за "сопротивление" Беркуту на Майдане.

"В частности, от многих раненых на площади просят показаний против братьев, будто это они стреляли в ментов (как известно, после того, как в феврале 2014 были убиты полтора десятка беркутян, режим Януковича упал)", - пишет Корчинский.

При этом он говорит, что это "нормально", что руководство государства стремится посадить революционеров, которые привели их к власти, но его удивляют методы.

"Те, кто были гирями на ногах революции, получили от революции наибольшую выгоду. Также властные барыги ненавидят тех, кому больше обязаны, идеалистов, которые продвигали революцию на передовых баррикадах.

Конечно, авангард революции уничтожат. Это нормально, в этом логика истории. Удивляет только плохой вкус нынешних репрессий. Даже Сталину в свое время хватило ума сажать старых революционеров не за свержение самодержавия, а за участие в троцкистском заговоре",- пишет Корчинский.

...

Last modification: сб. 24 груд. 2016
Яндекс.Метрика