• Hits: 54867

Еще одна хорошая свежая новость от активистов-ветеранов, осуществляющих сейчас блокаду железной дороги в Луганской области.

Они в ближайшее время планируют расширяться также на Донецкую область и сейчас уже ведут подготовительные работы к этому.

Об этом заявил экс-командир батальона "Айдар" Валентин Лихолит передал накануне поздно вечером а "Гордон".

Лихолит, в частности, сообщил, что масштабы блокады будут расширяться.

"Мы начали с Луганской области и сейчас разведчиков завели в Донецкую область.Они сидят, пишут, где именно, пишут" - отметил он.

"Сейчас волонтеры привезли нам провизию, парней поддерживают... Отозвались волонтеры Кировоградской области, Черкасской области. Центральная Украина спрашивает, что надо.

У нас дали заявки на участие в блокаде 800 человек, именно ветераны.

Некоторые спрашивали, платим ли мы деньги, я сказал, что нет", - сообщил экс-комбат.

Лихолит добавил, что некоторые не смогли принять участие в блокаде, потому что надо где-то зарабатывать деньги, но подчеркнул, что военнопленным тоже не платят денег.

"Ребята, которые там сидят, думают, что уже про них забыли. Я вам говорю, сидят в четырех стенах и думают, что государство про них забыло. Полтора года нет никакого процесса", - подчеркнул он.

Напомню, чуть ранее вчера еще более приятный анонс огласил соорганизатор блокады железной дороги в Луганской области, второй командир батальона "Донбасс" Анатолий Виногородский. Он тоже заявил, что "мы будем эту блокаду расширять", но при этом уточнил, что "речь идет о всей линии границы со страной-агрессором".

Пожелаем удачи активистам в этом нужном и справедливом деле!

Last modification: нд. 29 січ. 2017
Яндекс.Метрика