• Hits: 22677

Борислав Береза довольно жестко отреагировал на информацию о предателях Украины. У себя на аккаунте в Facebook народный избранник заявил, что теперь Рада обязана пересмотреть законы по соответственным наказаниям манкуртов.

"Мудачье! Скучают они за Советским Союзом. Совок сдох! Не нравится Украина? Валите прочь. Но от бессильной злобы работать на врага и убивать людей, единственная вина которых - это любовь к Украине? Не понимаю. Ну, откуда такие идиоты берутся? Откуда? И мне после этого будут рассказывать, что мы не должны пересмотреть законы и внести правку в Конституцию о возможности лишения гражданства? Чушь. Обязаны! И лишать гражданства за деятельностью против Украины в интересах любого иного государства. Любого!" - написал политик.

Виктория Подгорная написала под постом Березы: "Таким сволочам - высшую меру наказания! За вонючие бабки готовы предавать не только родину, но и своих же детей".

"Они зря скучают по совку - тогда, а особенно при их любимом Сталине, за такие дела просто расстреляли бы на месте. У нас, судя по всему, их ожидает гуманный суд и не сильно большие сроки:(" - пишет Денис Мартфынец.

Борислав Береза

Last modification: вт. 27 груд. 2016
Яндекс.Метрика