• Hits: 2997

 

Украинский политтехнолог Тарас Березовец объявил бойкот "Радио Вести" из-за провокационного заявления, якобы сделанного российским ведущим Отаром Кушанашвили об Украине.

Об этом он написал в своем Facebook.

"Мне кажется, что лишь один взгляд премьер-министра страны, в которую я собираюсь ехать, говорит о том, что уровень психопатии является очень высоким... По глазам его видно, что он не в себе. И несмотря на то, что он является одним из руководителей государства, можно сказать, что с киевской стороной что-то не так... Конечно, я за Российскую Федерацию, в которой живу и которую люблю", - процитировал Березовец якобы заявление Кушанашвили.

"Это говорит новый ведущий Радио Вести Отар Кунанашвили. Официально заявляю, что прекращаю любое сотрудничество с Радио Вести до момента, пока это чудо не вернется туда, откуда вылезло. К этому же призываю всех коллег. И в принципе интересно, сколько можно собирать в Украину этот мусор?" - добавил уже от себя Березовец.

Как сообщалось ранее, скандальный российско-грузинский журналист Отар Кушанашвили, который ранее отличился высказываниями против аннексии Крыма Россией, стал ведущим утреннего эфира "Радио Вести" в Украине.

 

"Мне кажется, что лишь один взгляд премьер-министра страны, в которую я собираюсь ехать, говорит о том, что уровень псих...

Опубликовано Тарасом Березовцем 27 марта 2016 г.
...

Last modification: нд. 27 бер. 2016
Яндекс.Метрика